Филе рыбы в духовке с рисом

на 100 грамм — 304.43 ккал
Б / Ж / У — 24.18 /21.96/ 1.23

Ингредиенты:

  • 3 шт Тилапия филе
  • 1 шт Лук репчатый
  • 100 гр Твёрдый сыр
  • 100 гр Соевый соус
  • 100 гр Рис отварной
  • Приготовление:

      Филе тилапии замариновать в соевом соусе. Минимум на 1-2 ч.
      Филе тилапии выкладываем в форму для запекания вместе с соевым соусом в котором она мариновалась.
      Лук нарезаем полукольцами, выкладываем сверху.
      В разогретую духовку на 20 мин.
      Присыпаем натёртым на тёрке твёрдым сыром.
      Убираем обратно в духовку до готовности.
      Отвариваем рис на гарнир.

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    15 − 2 =