Куриный суп с яйцом

на 100 грамм — 25.08 ккал
Б / Ж / У — 2.21 / 0.7 / 2.22

Ингредиенты:

  • 2 л куриного бульона
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2 картофелины
  • 1 яйцо
  • укроп 20 гр
  • петрушка 20 гр
  • Соль 0,5 ч.л
  • Приготовление:

      Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.
      Пока картофель варится, почистить лук и морковь, морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
      Добавить овощи в суп.
      В миске слегка взбить яйца.
      Зелень порезать, добавить в суп.
      Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.
      Суп варить на небольшом огне еще 5-7 минут и убрать с огня.

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    8 + 3 =