Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты:
Лук зеленый — 1 пучок.
Яйца отварные — 4 шт.
Соль — по вкусу.
Майонез для связки начинки.

Приготовление начинки:

Яйца отварить.
Зеленый лук мелко нарезаем.
Яйца нарезаем кубиками.
Солим и добавляем майонез.
Перемешиваем, и начинка для пирожков готова!

Готовим пирожки:

Смазать стол и руки маслом.
Разделываем тесто для пирожков на кусочки, чтобы все пирожки были одинаковые.
Дать чуть отстоятmся заготовкам для пирожков.
Растягиваем кусочки теста в лепешки,
выкладываем начинку и формируем небольшие пирожки с луком и яйцом (у меня получилось 16 шт).
На подготовленный противень, выкладываем пирожки швом вниз.
Смазываем яйцом.
Выпекаем пирожки из дрожжевого теста в разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 15 (ориентируйтесь на свою духовку).

Тесто мягкое и очень вкусное! Пирожки получились очень вкусные.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =