ПП паштет из курицы и моркови

на 100 грамм — 96.07 ккал
Б / Ж / У — 14.39 /3.06/ 2.83

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 2-3 крупные моркови
  • 1 маленькая луковица
  • 3 варёных яйца
  • укроп по вкусу
  • соль по вкусу
  • яблочный уксус по вкусу
  • Приготовление:

    В кастрюлю положить куриную грудку и морковь.
    Залить водой, посолить.
    Варить при слабом кипении 30 минут.
    За 5 ~ 10 минут до готовности в бульон можно доложить 2 ~ 3 лавровых листа.
    Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
    Лук порезать как можно мельче и залить его яблочным уксусом.
    Оставить мариноваться на 5 ~ 10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
    Из куриной грудки извлечь мясо.
    Пропустить блендером морковь и куриное мясо.
    В получившуюся массу добавить варёные яйца и так же блендером перемешать.
    Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать.
    С лука слить уксус.
    Перемешать все компоненты.
    Все измельчить блендером до однородной массы.

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    7 − 4 =