на 100 грамм — 96.07 ккал
Б / Ж / У — 14.39 /3.06/ 2.83
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю положить куриную грудку и морковь.
Залить водой, посолить.
Варить при слабом кипении 30 минут.
За 5 ~ 10 минут до готовности в бульон можно доложить 2 ~ 3 лавровых листа.
Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
Лук порезать как можно мельче и залить его яблочным уксусом.
Оставить мариноваться на 5 ~ 10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
Из куриной грудки извлечь мясо.
Пропустить блендером морковь и куриное мясо.
В получившуюся массу добавить варёные яйца и так же блендером перемешать.
Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать.
С лука слить уксус.
Перемешать все компоненты.
Все измельчить блендером до однородной массы.