ПП салат с курицей и фасолью

на 100 грамм — 97.88 ккал
Б / Ж / У — 15.6 / 1.41 / 4.64

Ингредиенты:

  • 200 гр куриное филе
  • 50 гр фасоль красная консервированная в собственном соку
  • 30 гр лук репка
  • 0,5 ч. ложки горчицы
  • 2 ст. ложки йогурта греческий
  • Соль по вкусу
  • Приготовление:

      Куриное филе отвариваем и остужаем.
      Нарезаем филе.
      Смешиваем куриное филе и фасоль.
      Лук мелко нарезаем и добавляем в салат.

    Делаем соус:

      Йогурт смешиваем с горчицей и солим.
      Заправляем салат соусом.

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    пять × четыре =