ПП Винегрет

на 100 грамм — 58,66 ккал
Б / Ж / У — 2,91 / 1,37 / 9,09

Ингредиенты:
Свекла отварная — 2 шт
Морковь отварная — 2 шт
Фасоль — 100 г (отварная)
Огурцы маринованные — 2 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Горошек зеленый — 5 ст. л
Квашенная капуста по желанию (у меня оставалось не много в холодильнике)
Масло оливковое — 1 ст. Л

Приготовление:
Свеклу, морковку отварить.
Я натерла овощи на терке (можете как вам нравиться нарезать кубиками например).
Нарезала огурцы кубиками.
Добавить фасоль и горошек.
Нарезала мелко лук.
Капуста.
Добавляем масло и солим.

Салат готов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − четыре =