Суп с цветной капустой

на 100 грамм — 24.75 ккал
Б / Ж / У — 3.24 / 0.61 / 1.51

Ингредиенты:

  • 300 гр куриное филе
  • 300 гр цветная капуста
  • 150 гр кабачок
  • 80 гр морковь
  • 100 гр помидор
  • 40 гр лук репчатый
  • 10 гр масло растительное
  • соль, перец, прованские травы, сушёный базилик (по вкусу)
  • вода 1,5 литра
  • чеснок по вкусу
  • Приготовление:

      Куриное филе отвариваем в воде минут 15.
      Овощи нарезаем крупными кусочками, цветную капусту разрезаем по соцветиям.
      Измельчаем чеснок и режем лук.
      Когда куриное филе сварится, достаём его и немного остужаем.
      Овощи, кроме лука и чеснока кладём в бульон.
      Куриное филе нарезаем на кусочки и также кладём в бульон.
      Варим.
      Лук и чеснок тушим слегка с маслом, добавляем помидор без шкурки и несколько минут тушим.
      Кладём тушенные овощи в суп, солим и кладём специи.
      Варим суп минут 15-20, затем даём настояться немного.

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    восемь − пять =