на 100 грамм — 24.75 ккал
Б / Ж / У — 3.24 / 0.61 / 1.51
Ингредиенты:
Приготовление:
-
Куриное филе отвариваем в воде минут 15.
Овощи нарезаем крупными кусочками, цветную капусту разрезаем по соцветиям.
Измельчаем чеснок и режем лук.
Когда куриное филе сварится, достаём его и немного остужаем.
Овощи, кроме лука и чеснока кладём в бульон.
Куриное филе нарезаем на кусочки и также кладём в бульон.
Варим.
Лук и чеснок тушим слегка с маслом, добавляем помидор без шкурки и несколько минут тушим.
Кладём тушенные овощи в суп, солим и кладём специи.
Варим суп минут 15-20, затем даём настояться немного.