ПП салат с фунчозой

на 100 грамм — 111.42 ккал
Б / Ж / У — 1.17 / 2.07 / 23.22

Ингредиенты:

  • 150 гр лапша фунчоза
  • 150 гр болгарский перец
  • 100 гр лук
  • 100 гр морковь
  • 15 гр масло растительное
  • 200 гр огурец
  • 50 гр соевый соус
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. ложки соли
  • Приготовление:

      Фунчозу залить кипятком и подержать мин 3-5.
      Вытащить из воды и разрезать.
      Лук порезать полукольцами.
      Овощи брусочками.
      Чеснок подавить через чеснокодавку.
      На сковороду налить масло и пассировать лук.
      Выложить к лапше.
      Пассировать болгарский перец и морковь по отдельности на этой же сковороде без добавления масла.
      Выложить к лапше огурец, овощи и чеснок в салат.
      Добавить соевый соус, соль по вкусу.

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2 × четыре =