Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое-400г. сыр-300г. ветчина-300г. желток-1шт. кунжут-1ст.л. Способ приготовления: Тесто раскатать. Нарезать на ровные квадратики (Можете придумать форму для своих пирожков сами, напишите мне
Читать далее
Советы на разные темы собранные в одном месте.
Рецепты, те которые сама пробовала, которые мне очень нравятся.
Поэтому хотела поделиться с вами и что бы самой не забыть.
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое-400г. сыр-300г. ветчина-300г. желток-1шт. кунжут-1ст.л. Способ приготовления: Тесто раскатать. Нарезать на ровные квадратики (Можете придумать форму для своих пирожков сами, напишите мне
Читать далееИнгредиенты: Огурец. Лавровый лист — 2-3 шт. Перец черный (горошком). Соль — 3 ст. л. Чеснок — 2-3 зуб. Укроп (со стеблем). В чистую банку
Читать далееИнгредиенты: 500гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками. Для маринада: 1 л.воды. Лавровый лист
Читать далее