Ингредиенты: Свекла — 1.5 кг Морковь — ½ кг Перец болгарский — ½ кг Лук репчатый — ½ кг Помидор — ½ кг Масло растительное
Читать далее![](https://xn----ctbj8aojbai1f.xn--p1ai/wp-content/uploads/2019/09/IMG_20190919_191711-800x500.jpg)
Советы на разные темы собранные в одном месте.
Проверенные рецепты заготовок на зиму.
Ингредиенты: Свекла — 1.5 кг Морковь — ½ кг Перец болгарский — ½ кг Лук репчатый — ½ кг Помидор — ½ кг Масло растительное
Читать далееИнгредиенты: Кабачки — 1.5 кг. морковь — 0,3 кг. лук — 0,3 кг. соль — 1.5 столовые ложки (важно, соль должна быть не йодированная) сахар
Читать далееИнгредиенты: Яблоки 1 кг. Сахар 1 кг. Приготовление: Перед приготовлением варенья нужно промыть и перебрать яблочки. Важно что бы не попались порченные яблоки. После не
Читать далее