Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 кг Помидор — 800 г Перец болгарский — 300 г Морковь — 300 г Лук репчатый — 300 г Масло
Читать далее
Советы на разные темы собранные в одном месте.
Проверенные рецепты заготовок на зиму.
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 кг Помидор — 800 г Перец болгарский — 300 г Морковь — 300 г Лук репчатый — 300 г Масло
Читать далееСалат просто бомба. Очень нравится его кушать таким образом. Нарезать помидоры и лук на порционные кусочки, выдавить чеснок, добавить майонез. Перемешать и получается просто пальчики
Читать далееИнгредиенты: Морковь — 700 г Помидоры — 300 г Репчатый лук — 2 головки Подсолнечное масло — 4 ст.л. Яблочный уксус (можно заменить 9% уксусом)-
Читать далееИнгредиенты: Перец болгарский — 1.5 кг Для маринада: Вода — 1 л Уксус 9% — 200 г Масло подсолнечное — 150-180 г Сахар — 200
Читать далееИнгредиенты: Свекла — 1.5 кг Морковь — ½ кг Перец болгарский — ½ кг Лук репчатый — ½ кг Помидор — ½ кг Масло растительное
Читать далее