Щавель хорошо промываю под проточной водой и нарезаю. Так нарезаю весь щавель, предварительно я его никогда не взвешиваю — это совсем не нужно. В чистые
Читать далееЗаправка для супа ЩИ ( и не только)
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 кг Помидор — 800 г Перец болгарский — 300 г Морковь — 300 г Лук репчатый — 300 г Масло
Читать далееСалат помидоры с луком (заготовка на зиму)
Салат просто бомба. Очень нравится его кушать таким образом. Нарезать помидоры и лук на порционные кусочки, выдавить чеснок, добавить майонез. Перемешать и получается просто пальчики
Читать далееМорковь для супа на зиму
Ингредиенты: Морковь — 700 г Помидоры — 300 г Репчатый лук — 2 головки Подсолнечное масло — 4 ст.л. Яблочный уксус (можно заменить 9% уксусом)-
Читать далееМаринованный болгарский перец на зиму
Ингредиенты: Перец болгарский — 1.5 кг Для маринада: Вода — 1 л Уксус 9% — 200 г Масло подсолнечное — 150-180 г Сахар — 200
Читать далее