ПП салат с кальмарами

на 100 грамм — 84.33 ккал
Б / Ж / У — 9.88 /3.85/ 3.12

Ингредиенты:

  • 140 гр кальмар
  • 1 шт огурца
  • 2 шт варенных яиц
  • 1 шт маленькая луковичка
  • 2 ст. ложки йогурта натурального 2 %
  • Соль по вкусу
  • Приготовление:

      Яйца и свежие огурцы нарезать соломкой.
      Лук почистите и нарезать мелкими кубиками.
      Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде, не дольше 10 секунд.
      Отваренные кальмары нарезать соломкой.
      Соединить подготовленные продукты.
      Заправить салат йогуртом.
      Посолить по вкусу.

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    18 − пять =