Икра кабачковая

на 100 грамм 71 ккал.
Б/Ж/У — /1,78/3,58/9,56

Ингредиенты:
кабачок 2 шт (400 гр)
морковь 1 шт (100 гр)
красный сладкий перец 1 шт (140 гр)
помидоры 2 шт (300 гр)
лук 1 шт (140 гр)
оливковое масло 20 мл
соль, перец

Приготовление:

Кабачки, морковь и перец нарежь на кусочки. На помидорах сделай крестообразные надрезы, а лук очисть. Запекай овощи в духовке при 150-160 градусах 1,5 часа. Затем пусть овощи остынут, сними кожицу с перца и помидор. Все овощи сложи в чащу блендера, добавь масло, посоли, поперчи и преврати в икру.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 2 =