Cалат из кабачков на зиму

Ингредиенты:
Кабачки — 1.5 кг.
морковь — 0,3 кг.
лук — 0,3 кг.
соль — 1.5 столовые ложки (важно, соль должна быть не йодированная)
сахар — 100 гр
растительное масло — 0,5 стакана
уксус 9% — 0,5 стакана (налевать не сразу весь, сначала попробовать на вкус)
Приготовление:
Кабачки и морковь натереть на терке по корейски
Лук нарезать полукольцами
Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло
И все перемешать и разложить по банкам уже стерилизованым.
Затем полные банки стерилизовать еще 0,5 л.- 10 минут, литровые- 15 минут
закатать крышками, перевернуть, укутать до остывания.

Закуска получается просто объедение.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − два =