Малосольные огурчики.

Ингредиенты:
Огурец.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Перец черный (горошком).
Соль — 3 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Укроп (со стеблем).

В чистую банку на 3 литра ложатся на дно 2 -3 зубчика чеснока, 2 -3 листа лаврушки, несколько горошин черного перца, укроп (свежий, со стеблем). Огурчики моются, с обеих сторон обрезаются и складываются в банку. Когда огурцы уложены, насыпаются 3 ст. л. соли (без верха, желательно крупная соль) и заливаются кипятком доверху. Банка закрывается и переворачивается верх дном до остывания. Когда вода остыла, банка с огурцами ставится в холодильник. На следующее утро огурцы готовы.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =