Варенички из творога – это отличные, здоровые, быстрые, а главное, вкусные.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 гр.
Сахар — 150 гр.
Соль — щепотка.
Яйца — 3 шт.
Манка — 3 ст.л.
Творог — 200 гр.
Мука — 200 гр.
Приготовление:
Сливочное масло заранее достать из холодильника. Растереть с сахаром.
Добавить яйцо и размешать.
Добавить соль и манку.
Хорошо перемешать. Оставить минут на 10, чтобы манка немного набухла.
Добавить творог. Муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
Раскатать из полученного теста жгут, толщиной примерно с 2 пальца.
Нарезать на ровные варенички.
Заморозить впрок.
Отваривать в подсоленной воде, после всплытия 2 мин.