Песочное печенье

Очень просто и быстро в приготовлении, очень вкусное.

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Соль — щепотка
Сахар — 150 гр.
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. ложка с горкой
Масло подсолнечное — 180 гр.
Мука — 350 гр.

Приготовление:

Соединить яйцо, соль, сахар, ванилин, разрыхлитель, взбиваем до однородной массы.
Добавить масло и все перемешать.
Муку нужно вносить не всю сразу, а постепенно замешивая тесто.
Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
Форма печенья любая.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. минут 12-14 не более. Главное не пересушить печенье.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =